В Пулково плачу

Игорь Черников-Бишкек
В "Пулково" плачу
Плачу за удачу
Извечная плата
За радости встреч
В "Пулково" плачу
Как же иначе?
Если разлука
Нависла как меч!

Если гнедые торопят минуты
Если оставил частичку себя
В "Пулково" плачу
Как же иначе?
Плачу от боли
Плачу любя!