Счастье в розовой обертке

Висколия Юрина
               ГОворят мне:"Ты такая, несчастливая
               ПОчему тебе так не везет?
               
               Лучше бы- была ты, некрасивою
               Счастье к тебе вовсе не придет"

               Бабушка мне вторит ежедневно:
               "Красота-загубит, это знай"
               Да, когда-то я любила,незабвенно
               А теперь на сердце-хмурый май

               ПОтеряла счастьице..Мне плохо
               НЕ могу его найти никак
               Без него,поверьте нет мне вздоха
               ПРозябаю в жизни просто так

               ПРилетело Счастье!Я так рада!
               Развернула..НЕужель мое?
               И боится Счастьице так сглаза
               ПРячется от зла,не моего

               Драгоценное, родное Счастье
               В розовой обертке для меня
               Я прогнала все свои ненастья
               ПОложила счастье внутрь себя

               РАдует мне ДУшу ,СЧастье -скачет
               ПОщекочет..И погладит всю меня
               ТО в глазах мне зайчиком маячит
               Вдруг обнимет ласково ,маня

               
             
               НЕ хочу терять я больше СЧастья
               Будет оно радовать всегда
               Я теперь ,любимый в твоей власти
               И дорога в жизни-нам одна

               ВСем скажу:ВЫ,не теряйте ВЕры
               СЧастье к ВАм придет..Вы,подождите
               Лишь в сердечко  приоткройте двери
               И свое ВЫ счастьице, ловите

               Драгоценное и нежное,прекрасное
               Словно синяя вода в реке
               И такое,просто-настоящее
               Вдруг появится в ВАшей Судьбе