Одиночество

Арина Богомолова
 

 Облокотившись на макушку леса,
На землю смотрит пристально луна,
Как будто за прозрачной занавеской
Я ей в окне светящемся видна.

Внимательнее вглядываясь, вижу
Такую беспредельную тоску,
Что кажется,она спустившись ниже,
Уткнётся в мою тёплую руку.

Отдам ей всё,что бережно копила,
Ненужное на свете никому.
И то ,что ночь слезами окропила,
Взамен безоговорочно приму.