Улыбка мамы

Нестерова Галина
Если мама улыбнётся –
В небе солнышко проснётся,
Убегут вприпрыжку тучи
В самый дальний лес дремучий,

Вдалеке затихнут грозы,
Подобреют все  морозы,
Перестанут плакать дети,
Мир наступит на планете…

Чтоб всегда смеялась мама,
Я послушной буду самой!