я нового собираю себя

Пустырь
Из запчастей старых,я нового собираю себя,
Усилий стоит немалых,но наверное вновь зря,
Реальности этой пазлы,жизнь подбрасывает опять,
Шелестят фальшивые фразы,и я уши хочу зажать.

Сочувствующие улыбки,словно болен ты или нищ,
Любые твои ошибки,и один ты средь пепелищ,
Плывут облака надо мною,на белоснежных своих парусах,
Голос сладкий поёт за стеною,а быть может,лишь в моих мечтах.

Внутри что то глухо бьется,глотка свободы прося себе,
Потрескались губы под солнцем,и хотят так припасть к воде,
Разум кипит от мыслей,но пустышками кажутся все,
Я хотел бы зарыться в листья,и не думать о новом дне.

Сдвинуть жизнь с этой новой точки,как задача моя сложна!
Позади бежит многоточие,и так цель впереди не ясна,
Паутина липкими нитями,пеленает усталый мозг,
Поцелуем своим вытяни,ты меня из моих грёз.