Счастливой дороги

Галатия
Я не хочу терпеть напрасный лепет,
Я не хочу лжи оправданья слушать.
И если решил, что тебе здесь не светит,
То просто прощу - ты не лезь в мою душу.

Решил раз уйти, что ж - счастливой дороги,
Закрой за собою сильнее все двери.
Ещё забери все сомненья, тревоги -
Тебе всё равно я ведь больше не верю.

                2014