Провал очередной в финансах...

Олег Шарышев
...Провал очередной в финансах...
Сидим голодные - я и мои коты...
Как там поётся
                в пошленьких романсах:
 - Любовь ушла... расстались
                Я и ты...


А, впрочем, кто здесь это прочитает??
 - Случайно залетевший дуралей?
Скорей, скорей отсюда,
Вон отсюда... - на избу-читальню,
Там поделюсь я скорбею своей...