Доверься сердечному слову

Армануш Маркарян
Мне нужны твои теплые руки,
Без тебя я так сильно грущу,
Без тебя умираю от скуки,
Позови, я к тебе поспешу.

Шепот нежной души твоей нужен,
Обещал, что не бросишь меня,
Надо мною душа твоя кружит,
Не дает мне покоя и сна.

Ты укрылся вдали, замирая,
Ищешь в сердце ранимом ответ,
Та ли я или кто-то другая.
Будет счастье мне с ней или нет.

А я здесь, лишь с другого я краю,
Тебе знаки даю, поспеши,
Я прижмусь к тебе, обласкаю,
Попрошу, ты меня рассмеши.

Ты доверься сердечному слову,
Как и я доверяю ему,
И шепчу тебе снова и снова –
Это я, и тебя я люблю.

Поспеши, без тебя мне так плохо,
Расставание, что яд для меня,
Знаю я, что со мною морока,
Ну, прости, что такая вот я.