Чувство проверено временем

Руслан Кудерко
Я вновь грущу,- ведь вечер без тебя .
И лишь живу надеждою на встречу,
Конечно ,правду люди говорят-
Все чувство проверяет время !
Я чувствую мне плохо без тебя,
И задыхаюсь без твоей улыбки,
Но кто не ждал, тот не поймёт меня,
Кто не любил, тот не достоин пытки .
А жизнь опять расставит по местам,
И вот рука в руке,- мы снова вместе..
Я благодарен Богу за Тебя ,
И чувством, тем ,что проверяло время !!!