Веселья час пусть будет с вами

Тамара Штван
         Поздравление друзьям с
         Бриллиантовой свадьбой!

    
     Ваш Бриллиантовый юбилей
     И та звезда весенних дней,
     Что вас когда-то повенчала,
     Горит в лучах еще сильней!

     И каждый год тот день приходит-
     Сегодня он как бриллиант...
     Шестидесятый раз восходит,
     Горит огнем, как в сто карат...

     Мы к вам придем,друзья, на встречу,
     Ваш юбилей нас соберет...
     Зажжем торжественные свечи,    
     А молодость нам подпоет...

     Походы вспомним те лесные,
     И горы, реки, пляжный год,
     Где все такие молодые,-
     Что сам себя не узнает...

     А за столом мы выпьем чарку
     Портвейна - доброго вина,
     За всех пришедших приголубим
     А.за юбиляров-раз и два!

     Веселья час пусть будет с вами -
     Его вы держите в душе...
     Вас с бриллиантом поздравляем,
     С любовью вечной на Земле!!!