Ромео и Джульетта

Никомунислова
Мне сказал,что лучшая на свете,
И вскипела кровь от слов твоих,
Я,завидуя Ромео и Джульетте,
Рисовала мир для нас двоих.

В этом мире мы с тобою вместе,
Нет измены,подлости и лжи,
Только помню,мне с такими в детстве,
Мама говорила-не дружи.

Обходи подобных сторонами,
Я,прости,нарушила запрет,
От него укрыться за стенами,
У меня давно уж шанса нет.