Растения тоже откликаются на внешние импульсы...

Алла Богаева
Клив Бакстер опыт проводил
проверить он растение решил
как откликается оно на импульсы
и датчик незаметно подключил...
Растенье трепетало, испуганно
оно от страха замирало
нарисовал всё это полиграф
Клив оказался прав
и над бактерией он опыт проводил
эффект всё тот же, Клив об этом
говорил
а если мы общаемся на растояньи
по мобилу
то можем обойтись и без него, мы
не дебилы
давайте выходить в эфир. наш мозг
способен  удивить инопланетный
мир...