Она позволила душе моей согреться

Эръзя
Она тихо, приходила в мои сны
И только ночью, когда я умирал
Мы на ночь, оставались с ней одни
И только с ней, я больше не страдал

Она дарила, мне ночной покой
Кошмары отгоняла, взмахом крыльев
Я с нею рядом, был опять живой
Я с ней мечтал, и становился былью

Она мне подарила плен страстей
Над океанами вселенских ожиданий
С тех пор я полюбил полночных фей
И только им дарю свои признания

Она молча, приходила в мои сны
Ресницами сушила слезы сердца
В ночных желаниях, в начале у весны
Она позволила душе моей согреться