Случайная встреча

Михаил Зеленецкий
Проснувшись рано утром я сразу улыбнулся,

Но не из-за того,что солнечный был день.

Я вспомнил,как к тебе вчера я прикоснулся

И как согрела душу былого счастья тень.


В твоих глазах прекрасных,что в душу мёд вливают

Я видел отраженье былых счастливых дней

А сердце билось дико,крича воспоминаньям:

"Как было всё прекрасно!,

Как счастлив я был с ней!!!"


Любимая,родная,мой Ангел поднебесный,

Позволь сказать мне правду,душою не кривя.

Всю жизнь свою отдам я,чтоб ты была счастливой,

И я счастливым буду-ведь есть ты у меня!