Это ж неспроста

Дядя Вова Гнедых
Это ж неспроста я
на листок бумажный
собираю стаю
мыслей самых важных!
Мысли бьются чаще
в темя шумным роем...
Выберу - кричащих -
в столбики построю...
На потребу миру
эту шумну стаю
вылью на Стихи.ру...
Кто их там читает?