Тщеславие

Нина Ивановна Серёгина
Тщеслаье наше и без меры, и без дна,
но и тщеславью есть своя цена.
Цена тщеславия порой так высока,
что даже умника оставит в дураках.

Хотя одерживает громкие победы,
но не питай надежд на дивиденды.
Тщеславие из тех приёмов дьявола,
которыми его победа правила.