До встречи! Шествию Бессмертного полка

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
И я пройду вновь в тех колоннах,
Где в майский день в моей стране
Героев вспомнят на Поклонной,
Кто жизнь отдал святой борьбе.

С собой возьму детей и внуков,
Друзей, подруг, да впрочем, всех,
Кто жив победным нашим духом,
Неся по площади портрет.

  май, 2016г.