***

Обитель Лесной Ведьмы
Ни мурашек по коже,
Ни трепета в душе.
Я больше чувствую к
Гребаным клише.
Что делать с тобою
Я не знаю
А время неумолимо стремится
К маю.

Почему весь ****ец, что в душе
Я могу рассказать лишь одному левше
Он для меня без слов, он понимает
Но между нами дружба угасает.
Живет в нем эгоизм,
Ему это не чуждо,
Для него вся наша дружба - чужда.
Напалмом он летит,
Я - угасаю.
В обьятия к другому улетая.

В голове живет лишь Он,
Родной.
Что по преданию - не мой.
Обьятия его я не забуду,
Ту наглость, робость
Помнить буду.
Снова все идет по кругу,
но утром это я забуду.