Моя судьба

Дрон Распад
Моя судьба
Дала мне 100 изЁбов
Психоделических пот/ерь
Филологических сугробов

Мне соответствовали
Тысячи царей
Библейских мифов
И немая дщерь

Я шёл вперёд
Не ведая преград
Ну, а в итоге
Сам же виноват



...Я не донёс
До срока расплескал
Сосуд всезнанья
Что всю жизнь
Искал...