Я наблюдаю

Ольга Иванова 64
Я наблюдаю за людьми в метро.
Как все в себе сосредоточены.
Словно они одни и рядом никого.
И на их лицах почти нет улыбок.
Одни погружены в себя или в наушниках и звуках разных.
А кто-то с книгою в руке или планшетом коротает путь.
И так течет в метро поток людской, от станции до станции кочуя.
И с ними я в потоке том спешу.
Едет  народ в метро и никого не замечает.
И это словно бесконечное кино.
Я наблюдаю за людьми в метро.
И я почти такая же.
И если улыбнусь, то мысленно в себе.
О.И.