Жизнь, как последний виток судьбы

Натаныч
Мне по жизни двигаться хочется,
И решать, и чего-то добиться,
Только миг, и удача подточится
И несчастье бежит вереницей.

А круги-неизбежно порочные,
Закрывают деянья прекрасные.
И дела-беспросветные, срочные...
Превратятся в смертельно - опасные.

Может что-то не так сбывается?
И судьба, отвернувшись, злится.
Понимаю, что поздно каяться.
Понимаю, что рано напиться...

Остаётся идти по-времени,
Закрываясь в проверенной комнате.
И надеясь, остаться в стремени,
Только вы меня больше не вспомните.