Ловец из снов...

Лала Вива
Сведут с ума его слова, молва сведет меня с ума.
Нам не прочесть его письмА,
С такими чувствами, весьма...
Он всюду лезет на рожон, он всеми вечно отражён...
Его тюрьма с мои дома,
И свет его, как будто тьма ...
Он призрак ночи для меня, он вечно хочет пОлу дня.
Он мне приказы издаёт. Не песни - стразы к сердцу шьёт.
Повсюду ночь и гонят прочь...
- Изгой, точь в точь .
Не напророчь...
Но моден клёш.
И снова клёв, большой улов - в пучине слов.
Кто он - любовь, моя любовь...
Совсем не нов - ловец из снов...