***

Обитель Лесной Ведьмы
все раны - воспалены,
мечты - сожжены,
души - проданы,
мечты - преданы.
люди, те, что главные -
уйдут не обнятые,
изгнанные, как псы.
рыжие - без души,
мне - не обидно.
не больно, не страшно.
просто ужасно?
просто.
(с)15.05.2016