Мои силы тают

Аза Малышева
Подобно "лебединой песне" ,
Я реквием вам свой спою .
Не умерла ещё ,хоть тресни ,
но жизни на краю стою .

Мне лет не мало , ох ! Не мало . . .
Пора подумать о душе .
Я так от суеты устала ,
что кажется , мертва уже .

Со мной "процессы" происходят :
то жизнь бурлит , то замирает .
Чему то подчиняюсь может ,
но силы ? Мои силы тают . . .