Про важные умения

Екатерина Аношкина
Как важно уметь кайфовать от себя,
От того, что тебя окружает, любя:
От желтого солнца, зеленой травы.
Вне времени, вне оголтелой молвы.

Простым быть, без пафоса, нынче не в моде:
Быть чистым, особенным, в ровень природе.
Простым, но не глупым.
Без масок, без краски.
Не просто уметь в суетной свистопляске
Любую былинку разглядывать в лупу.

Так важно уметь наслаждаться моментом,
Божественным пользуясь космос-патентом: 
Любуясь в отдельности каждым сегментом
С любовью -
вселенским эквивалентом!

15.05.2016