***

Элла Цыкунова
                Встреча с весной
Каштан сегодня нарядился
Кафтан роскошный он надел
И весь от счастья засветился
Весну он встретить захотел.
Его ,увидев, обомлела,
Горело миллион свечей
Ворона с краюшку присела
Любуясь красотой ветвей.
Как Илья Муромец стоял он
Высокий, статный, ширь в плечах
Никто его не одолеет
Стоит он крепко на ногах
И одуванчики встречают
Его в нарядах золотыИ
И все вокруг благоухает
От восхищенья клен притих.
Мой милый друг, ты так прекрасен,
Что я могу еще сказать
С тобой вдвоем мы будем вместе
Волшебную весну встречать.