Кондиционеру - спасителю

Инна Волынская
У нас за сорок... Сильный зной!
Такие вот дела!
Ты хоть мужского пола, но
Не нужно мне тепла.
Прохладу дай! Спасибо, друг,
За помощь в трудный час!
Не подведи меня ты вдруг,
Как было в прошлый раз.
Нет, нет, обиды не держу,
Спаситель, на тебя.
Перед тобой кружу, кружу,
Любуясь и любя.