Фальсификатора в отставку

Сергей Шатунов-Бюхнер
Чурова в отставку! Народ на митингах кричал,
В кремле нам говорили другое:
"Волшебнику ещё рано уходить"
Но власть услышала глас народа
И отправила его в отставку.