Неисповедимые пути Сонет Посв Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Всё, может быть, случилось бы иначе,
Коль смог бы кто, судьбу нам предсказать,
Душа в тревоге не стенала б плача,
Боясь тебя навечно потерять.

И чувства все, к тебе, надолго спряча,
Тебя бы не пытался забывать
И не осталась бы, теперь одна задача -
Как снова мне, тебя вдруг повстречать.

Пути Господни неисповедимы,
Все судьбы в них, чудесно растворимы
И в них, есть промышленье и о нас.

Мы в этот мир, любовь свою приносим,
Чтоб унести с собой, в последний час
И за любимых, вечно Бога просим …