Чубайс Новый Год

Александр Григор
Из выступления  Анатолия Чубайса на новогоднем вечере Роснано
 (декабрь 2015-го):
...у нас очень много денег…(шум в зале, смех, аплодисменты)
...их просто вот совсем много...
...буквально 2 часа назад мы решили...
...у нас есть вторая премия, помимо первой (крики, аплодисменты, заиграла музыка)
...будем стараться за базар отвечать...


          * * *
Легко снискать любовь земную,
Всем выдав премию двойную...
Трудней снискать любовь народную, ––
И бескорыстную, и благородную.