Тропинки к любви

Лариса Коннова
Живешь,все кажется понятным.
Что надо есть?Что пить?как жить?
Как надо просто улыбаться?
Что нужно людям говорить?

Но жизнь идет,и ты все ищешь,
И всё пытаешься найти.
Чем душу греть?Кого не видеть?
Кого бы лучше обойти.

Порою делаешь ошибки,
Коришь себя,других людей,
И ищешь ты свои тропинки,
Которые ведут к любви твоей.