На Евровидение - Ключкина Людмила - ЭКСП

Вольт Яковлев
Засудили явно, засудили -
Вся Европа явно против нас...
Мы бельмом российским судьям были,
Потому "вторые" в этот раз.

Дали предпочтенье Украине,-
C целью, чтоб Страну нашу позлить...
Что с них взять, коль все они кретины,-
Всех бы их "на мыло", так и быть!

В.Я.    15.05.2016   14-43



                + добавить замечания:

                Спасибо за чудесные стихи, за правду, cмелость и юмор!


                С искренним уважением и теплом, Людмила.

                Ключкина Людмила  15.05.2016  14-56