Уйду одна

Римма Гольфстрим
Когда обиду сменит безразличие,
Когда прошлое утратит вкус и цвет,
Когда осадок от непрожитых дней
  растворится без следа
в лучах заходящего солнца,
Когда река времени унесёт
Всё, что могло тревожить душу,
А слова потеряют всякий смысл
Я оставлю серебряный ключик
от воспоминаний на твоём столе
И уйду в другую жизнь одна.
       Навсегда.