Дама

Натаныч
Дама с фамилией, только без отчества,
Я принимаю бокал одиночества
Крепкого на ночь.

Я позабыла про стыд и приличия,
Отгородилась стеной безразличия,
Серого, напрочь.

Пусто на сердце.
А разум с презрением,
Борется с волей, с мировоззрением,
Жизнь истязая.

Что остаётся? Спокойно закончится.
Только зачем-то расплакаться хочется.
Всё забывая.