Рай земной...

Наталья Гурина 3
Тот дивный рай ,что грезится нам всем-
Он там где мы живем. Земля-наш Дом!
Чудесный мир ,который мы не замечаем...
Гор ослепительных вершин
И горных рек причудливые нити,
Леса и долы полные зверья,
Которым нет конца и края.
Пьянящие дурманным  запахом своим
Луга цветов и разнотравья-
Лавандовых,лазурных, синих,дымных
И еще таких ,что описать нельзя словами.
А только видеть,ощущать, вдыхать
Благоухания даров земли и Солнца!
И этому всему великолепию-
Всем обитателям Земли живется славно
И привольно-ну чем не Рай Господний
На славной нашей,на Земле обетованной!
Всем хорошо! Лишь человечеству-
Венцу Творения здесь нет покоя...