Если бы я могла...

Берг Облог
Если бы я могла,
Я бы  тебя простила.
Если бы я могла,
Мне не хватает силы.

Если бы я могла,
Я бы тебе сказала.
Если бы я могла,
Я бы к тебе бежала.

Если бы я могла,
Я бы тебе открылась.
Если бы я могла,
Но этого не случилось...

Нужно тебя забыть,
Нам же нельзя иначе.
Нужно тебя забыть -
Сердце от боли плачет!

Пытаюсь тебя забыть -
Пока ещё не случилось,
Пытаюсь тебя забыть -
Пока ещё не получилось.

Скоро придёт весна,
Скоро вернётся лето,
Будет мне не до сна -
Я не дождусь ответа.