359. Спаси и сохрани

Владимир Иванович Кабанов
Соловьи вчера в садах запели.
Не хватало этой их весне.
Наши чувства слишком долго зрели,
Ты звала меня к себе во сне.

Будто наяву, в глаза смотрела,
Ничего не говорила мне.
А сказать, наверное, хотела
Только постеснялась при луне.

Мысли я твои не разгадаю -
Тайными останутся они.
Я тебя с любовью ожидаю -
Ты её спаси и сохрани!

15.05.2016
фото автора