от 16

Мира Дитя
Ты слышишь кто то говорит?
Да нет, да бред.
Да нет, не бред.
Я слышу эти голоса.
Не слышишь ты?
Но слышу я!
Думаешь соседи?
Я думаю что да.
Иди послушай,
Сам иди,голоса ведь слышишь ты.
Ты думаешь я сумашедший?
Думаю что да.
Я и есть те голоса, что в голове твоей с утра.
Одиночество твоя беда.
Ты развлекаешь сам себя.