Я сейчас не могу не писать...

Дина Дозорова
Я сейчас не могу не писать,
Как же долго я в мыслях копалась!
Как же трудно простое понять
И виною всему не усталость!

Не здоровье, не возраст, не быт,
А моя вековая поспешность!
Я пытаюсь достигнуть мечты,
Но мечта – это путь в бесконечность!

Она – луч! Она – светлая нить!
Торопясь, мы ее принижаем.
Счастье в том, чтоб за нею идти,
По пути много новых рождая!

И тогда от зари до зари,
Не касаясь запретного плода,
Можно радость друг другу дарить
И творить, и любить без исхода!