Взлетаю!

Скаредов Алексей
Я пил лекарство от недуга
Сердечного и... всё пропил.
Соседи ждут, когда белугой
Завою из последних сил.

Но есть ещё надежды капля,
Скажу, друзья, вам не тая:
Есть родовая где-то сакля
И Бог ещё простит меня

За дерзость быть самим собою,
Когда в разгаре карнавал.
И я готовлюсь снова к бою,
И на себя тяну штурвал.

Взлетаю! Это ли не чудо?
Я сам до этого дошёл...
Там, где-то позади, Иуда
И сталинский нарком Ежов.