А если

Виолка Шестакова
А если мне не спать до шести утра,
А если мне на думать как у тебя дела,
А если мне набрать и позвонить,
А если ты ответишь, как мне быть?
А если не ответишь, что тогда?
А если я не буду знать как твои дела,
А если ты мне наберешь и позвонишь,
А если спросишь у меня "Почему не спишь?"
А если мы с тобой друг по другу сохнем,
А если завтра конец света?Мы не сдохнем.
А если послезавтра вдруг придет зима,
А если это будет наша с тобой вина,
А если я возьму пистолет и застрелюсь,
А если это просто шутка и я смеюсь.
А если это правда, что тогда?
А если завтра снова злые холода,
А если мне четыре ночи не до сна,
А если в этом есть и моя вина,
А если мне сейчас прыгнуть из окна,
А если я в тебя не влюблена,
А если у тебя сейчас бессонница,
А если нам с тобой совсем поссориться,
А если мне прийти к тебе домой,
А если я скажу тебе "Ты только мой!"
А если мне с тобой не по пути,
А если ты не знаешь где меня найти,
А если я к тебе уже на полпути,
А если до тебя я не смогу дойти,
А если мне не идти к тебе, а бежать,
А если я забыла как мне уже дышать,
А если я до тебя чуток не добегу,
А если крикну на весь город "Я тебя люблю!"
А если я уже возьму и помолчу,
А если надо бы закончить эту ерунду,
"А если" можно бесконечно продолжать...
Ты просто знай - жизнь без тебя теперь такой пустяк...