Очень жаль

Миша Сазонов
Очень жаль что я тебе не нужен!
Что ж, я тебя не в праве осуждать...
Я счастлив тем, что мы хотя бы дружим,
О большем я не смею и мечтать.
Как жить, с кем быть- сама ты выбираешь,
Я просто принимаю выбор твой.
Люблю тебя, и ты об этом знаешь!
Хоть тенью, но всегда буду с тобой!
Прости, я ни на что не претендую,
Я просто не могу без тебя жить!
Всего себя тебе дарю я,
А ты решай как с моим сердцем поступить.