Знал отца твоего я долго

Мэри Снегова
Знал отца твоего я долго.
Да, недлинный достался век.
От тоски завывал он волком.
Был спокойный он человек.

Поначалу не мог смириться.
Но, что делать? Судьба, пришлось.
Эту участь, как говорится
Испытать нам с ним довелось.

Он боялся всего сначала.
Прочь хотелось ему бежать.
Но судьба с болью обвенчала.
Научила жить- не дрожать.

Промолчать захочу о многом.
Понимаешь о том сама.
Несладка та была дорога.
Слишком быстро себя сломал.

Выгораживать я не буду.
Не из тех, кто умеет врать.
Позабыли мы с ним про чудо.
На глазах он мог умирать.

- Что поделать?- Судьба такая.
Он в могиле, а я живой.
Сердце много тоски таскает.
Любоваться мне здесь тобой.

Ты лицом на него похожа.
Пожелать я хочу любви.
Жизнь тебя потрепала тоже.
Об одном попрошу: Живи!