Решение

Галина Землякова
  Если ты решил - уходи!
  Не печалься! Всё будет прекрасно!
  Но назад не приму! Ты прости.
  И не трать свои силы напрасно!
  Суетливо живём на Земле,
  Но мы гости на этой планете!
  Вдох и выдох, а дышим мы все,
  Их число нам отмеряли где-то.
  Мы все должны! Да что говорить!
  Все живут как хотят, и как могут.
  И никто не может запретить,
  Выбирали сами свою дорогу!
  Видим мы, неправильный путь,
  И Земля, и природа - все против нас.
  Мы не задумались, даже чуть-чуть!
  Заигрались! А вдруг пробьёт час?
  Мы думаем, всё это не про нас?
  Мы живы! Нам ничего не будет!
  Меняться не хотим и в свой последний час.
  Мы его не ждём! Давай о нём забудем!