Ты не умеешь любить

Михаил Зеленецкий
Я долго пытался осмыслить
Ту боль , что мешает мне жить
И вот снизошло озаренье :
Ведь ты не умеешь любить!

Я шёл к тебе трудной дорогой,
Чтоб счастьем тебя одарить.
Не мог себе даже представить,
Что ты не умеешь любить.

Хотел стать отцом твоим детям
И дочку с тобою родить,
Но как же в тебе ошибался...
Ведь ты не умеешь любить!

Считал я,что Ангела встретил,
Способного жизнь изменить.
За чувством своим не заметил,
Что ты не умеешь любить.

Сейчас,когда страсти остыли
Мне ясно:нам вместе не быть.
Не многим дано в жизни счастье
Узнать,что ты можешь любить.

15.05.2016