Банная рапсодия

Николай Казаков30
                Банная  рапсодия
Жизнь Адама на виду
Прелесть Евы не в тумане..
Губы зрелые в меду.
Все сейчас во власти бани
И живой И зрелый пар
Невидимое владенье!
Драгоценнийший товар
Только для оздоровленья!
Так живые небеса
Входят в банное укрытье.
 В Мир вверяя     чудеса
На судьбу и на событья!
Не    волшебный ручеек
Окоемное купанье?
В бани     выпитый чаек
Поднебесное свиданье!
       15.05 16.г.