Родился чудный ангелочек!

Сергей Белоглазов Телец
Вот родился чудный ангелочек,
полёт любви ласковых сердец
и цветущий ярко, как цветочек,
всей семьи взаимности творец.

Влюблённым радость образует,
безудержно закричавшее дитя
и вселенная Создателя ликует,
слезами счастья вечное крепя.

Комочек малый руки протянул,
на век своих родителей обнять
и через них на мир взглянул,
чтобы красоту душой принять.

Свят ребёнок свежей чистотою,
от мамы с папой милое приняв
и воздав им светлой добротою,
их чувства для себя уже поняв.

Теперь семье душевная отрада,
глубоко любить своих родных
и всем троим великая награда,
прекрасным жить до лет седых.