Лучик

Надежда Дёмина 2
Пришла весна!Привет гормоны!
Спокойна внешне и внутри,
При этом всем - да что мне горы!
Сверну любые в раз-два-три!

Мечтаю каждый день о чуде,
А чудо - вот оно - вокруг,
Зачем мне чудеса...все рядом:
Семья, детишки, близкий друг!

Эх, это все весна колдует,
Да и гормоны ни при чем,
Чуть легкий ветерок подует
И вот все сразу ни по чем.

Хочу любить, творить, смеяться,
Учиться, нравиться, дружить,
Все сразу - нечего бояться,
Раз хочется - так надо жить!

Нет времени весны прекрасней,
Лови волну - лови момент,
Лови порывы этой страсти,
Не важно сколько тебе лет!

Хочу ли думать я о завтра?
Хочу ли думать о вчера?
Хочу поймать тот лучик счастья,
Не отпуская никогда.

Ловлю! Держу! Не отпускаю!
Он светит, греет и поёт,
Поёт на ушко как прекрасно,
Что счастье здесь во мне живет!