К сожалению

Алексей Учватов
Жизнь не становится длинней.
Не прибавляется ни дня,
Влечет усталого меня
К концу чредой ночей и дней.

Живу то в прошлых вате дней,
То будущее сочиняю, -
Лишь настоящего не знаю.
Жизнь не становится длинней…
1999