Ты не моя

Михаил Бобылев
Ты не моя, а я не твой.
И жизнь течет сама собой.
Вот отсчитала стрелка круг.
Тебе на север, мне на юг.

И мы уходим снова в даль.
У каждого своя спираль.
С тобою был едва знаком.
Я помашу тебе платком.

И с N-ным, наконец, витком
Мы все заснем глубоким сном.